КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!

Автор Модный Тренд 26.06.2019 0 Коментарии
КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!

Уважаемые избиратели, друзья, коллеги, петербуржцы!

Я, Крюковская Елена Анатольевна, кандидат на должность Губернатора Санкт-Петербурга.

Мне очень нужна Ваша поддержка на выборах Губернатора Санкт-Петербурга. Кто, если не мы с Вами? Да, это мой девиз. Только мы с Вами можем что-то изменить в Мире, Стране, Городе, Жизни.

Это сложно!

Наверное, легче не делать ничего и плыть по течению, принимая все изменения как данность, ведь «все решено за нас и наши голоса не имеют никакого значения». А может быть стоит оторваться от дивана/телевизора/социальных сетей и сделать шаг, шаг навстречу Другой Жизни! У Всех нас есть семьи, дети, родители. Мы должны думать об их будущем, думать о качестве нашей жизни. Мы должны сделать правильный выбор, честный выбор. Правовое урегулирование и четкая система спроса за выполнение поставленных задач - вот что нужно современному парламенту любого уровня. Меня спрашивают: «Зачем тебе это нужно?» Ответ прост: жизнь нужно устраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать Вас. Но одной мне не справиться. Мне нужна Ваша поддержка, нужны Ваши голоса.

Как за меня проголосовать? Очень просто: Вам понадобиться ручка и лист бумаги. Скачать подписной лист можно тут, заполнить его и принести в мой штаб или же просто приехать в штаб и поставить подпись в подписном листе. Штаб находится в студии Royal Radio. Это мобильная студия, которая постоянно меняет локацию. Узнать о местонахождении студии можно на волне 98,6 фм.

Вместе Мы Победим!

Подробнее: news.yandex.ru/yandsearch?from=newswizard&cl4url=moika78.ru/news/2019-06-26/249157-249157/

Если кто-то решит поддержать мою избирательную компанию-вот номер счета: 40810810655009000968 ПАО Сбербанк

Подписной лист: Подписной_лист_КРЮКОВСКАЯ.pdf

 

Напишите свой отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв