Шляпы, шляпки, вуалетки - что модно в этом сезоне?

Автор Модный Тренд 01.08.2018 0 Коментарии Стиль и мода,
Шляпы, шляпки, вуалетки - что модно в этом сезоне?

Авторские украшения из цветов ручной работы. Свадебные и вечерние цветочные аксессуары.

Арт-дуэт Nezabudka-silk.ru готов дать в руки каждой женщины волшебные краски, которыми она сможет раскрасить серые будни и преобразиться сама!

Мы готовим к выходу свою новую коллекцию «Городской шик» - яркую, жизнерадостную, как всегда стильную и безумно модную.

шляпки

В коллекции представлены цветочные аксессуары из разных материалов. Это и актуальные в этом сезоне цветочные ободки на каждый день – из тончайшей итальянской кожи (как на тонких незаметных ободках так и на широкой основе). При желании ободки дополняются браслетами – и вуаля! – у вас уже стильный модный комплект!

шляпки

Для утончённых барышень – цветы из льна и кружев, дополненные шёлком. Смелым студенткам наверняка понравятся джинсовые цветы – броши, которые легко перемещаются по всем элементам одежды - можно заколоть на лацкан пиджака, или прикрепить к поясу джинсов, украсить брошью сумочку или, если выбор падает на две броши-клипсы, моментально поменять стиль своей обуви.

В коллекции представлены и традиционные шёлковые цветы – по нашему опыту, всегда найдётся прекрасная клиентка, которой необходимо украсить свою шляпку элегантной розой или фантазийной хризантемой.

Изюминкой коллекции станут оригинальные фетровые и велюровые головные уборы, созданные нашими руками.

А теперь мы поделимся с вами некоторыми идеями по применению цветочных аксессуаров.

Традиционно считается, что заказчицами наших аксессуаров могут быть только те, кто непосредственно будет из носить. Как вы знаете, подарки отражают ваше отношение к одариваемому, и вручить бесполезную вещь – значит обидеть человека, показав ваше безразличие. И вот тут на помощь приходим мы – Арт-дуэт Nezabudka-silk.ru.

Наши возможности поистине безграничны – шелк, кожа, лён, французское кружево – в умелых руках превращаются в цветочные броши, венки, изысканные комплекты.

Такой подарок не только приятно получать, но и дарить.

В нашем арсенале есть ряд наработок, позволяющих изготовить целую партию шёлковых цветов-брошек, которые, сохраняя эксклюзивность ручной работы, будут практически идентичны друг другу, насколько это может быть при изготовлении вручную.

Получив пусть и небольшую, но изысканную вещицу ручной работы, каждый почувствует заботу и внимание. Для рекламных и представительских целей, а также для фотосессий, мы предоставляем в аренду наши эксклюзивные аксессуары.

Например, сейчас большой популярностью для семейных фотосессий пользуются парные венки, выполненные в единой стилистике - для мамы и дочки.

Цветочные венки сейчас в тренде, и вы также оказываетесь в этом мощном модном потоке, демонстрируя всем свой вкус, стиль. В бизнес-мероприятиях такой подход всегда высоко ценится и «цепляет» людей, что впоследствии приносит свои положительные результаты для бизнеса.

Напоследок хочется упомянуть об очень существенном аспекте производства аксессуаров ручной работы- оно требует времени, и скорость изготовления заказа зависит от его объёмов и эксклюзивности.

Мы учтем все ваши пожелания, идеи, размер бюджета, приложим наши знания и опыт и предложим оптимальный вариант.

Мы открыты для самых разных идей.

Творим с любовью и хорошим настроением: Наталья Сердобова и Ольга Хорошилова, Арт-Дуэт Nezabudka-silk.ru www.instagram.com/nezabudkahats/

Напишите свой отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв